狗万 提现功能

   您当前的位置:  甘肃省地震局>>省级综合信息

甘肃省地震局赴中国地震台网中心进行工作调研

发布时间:2019-04-26 09:19:15  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

4月24日,甘肃省地震局副局长袁道阳带领监预处、监测中心负责人一行赴中国地震台网中心调研,就地震监测预报业务体制改革、防震减灾信息化建设和预警项目信息发布平台建设等工作与台网中心主任王海涛、副主任陈华静及相关部门负责人和专家进行交流座谈。

王海涛主任表示,中国地震局党组高度重视台网中心全面深化改革工作,作为试点单位,台网中心正在稳步推进改革方案落实。陈华静副主任详细介绍了台网中心业务体制改革后的业务流程架构和部门调整设置,相关负责人介绍了台网中心地震信息化建设、预警项目紧急地震信息发布平台建设等,并实地参观了台网中心B3大厅。

袁道阳表示,台网中心是国家级中心,是名副其实的“国家队”,更是全国地震系统业务体质改革的排头兵,希望能够借鉴台网中心深化改革、信息化建设和预警项目建设等方面的成功经验,助力甘肃省地震局的改革发展。

QQ图片20190425174832.jpg

 

QQ图片20190425174847.jpg