狗万 提现功能

   您当前的位置:  甘肃省地震局>>省级综合信息

陇南中心地震台全面完成安全生产排查工作

发布时间:2019-04-29 10:45:15  作者:陇南中心地震台  来源:本站原创  浏览次数:

按照甘肃省地震局安全生产工作统一部署,陇南中心地震台高度重视,认真传达贯彻落实局安全生产工作会议精神和局领导指示要求,2019年3月27日至4月21日,陇南中心地震台全面完成了安全生产隐患排查工作。 

本次安全隐患排查工作做到办公区域、家属院和各监测站点全覆盖。对距离较远的无人值守有人看护台站,由台领导带队,组成安全隐患排查工作组进行了实地排查工作,对机房、观测室、电路、水路、台站周边环境保护等情况进行了逐一排查。

通过安全隐患排查,及时发现问题,并对做好安全生产工作进行了进一步部署。一要求全台干部职工要牢固树立安全第一的理念,时刻紧绷安全生产这根弦,切实做到正确使用所有电器设备和专业地震监测设备。二定期巡查所有监测站点,严密监视汛期对办公区域、家属院和各地震监测站点的防洪安全。三针对消防、水电、车辆、食堂、保密、门卫、临时工等方面提出了具体的管理要求,切实做到安全生产全覆盖。